2015/05/07

ESSE PLUS 季刊誌「明日をつくる栄養学」にキヌアのレシピ公開
2015年5月、月刊誌 ESSE PLUSの季刊誌 「明日をつくる栄養学」連載記事に 平賀恭子先生のレシピが紹介されました。注目の食材は「キヌア」です。
2015年5月、月刊誌 ESSE PLUSの季刊誌 「明日をつくる栄養学」連載記事に 平賀恭子先生のレシピが紹介されました。注目の食材は「キヌア」です。
2014年8月より大田区にある善光会、サンタフェガーデンヒルズにてシニアヨガを毎月定期開催しています。 参加者の平均的な年齢は85歳ー95歳、車椅子の方もいらっしゃいますが、積極的に動く気持ちを高めら
Ayurveda Practical Intensive Course(アーユルヴェーダ実践集中コース) この講座、認定講座の目的: 体質、体調をみる問診表を元に、ドーシャ、不調をみてサブドーシャまで
「シャンティ祭り」は予約不要ですので、じゃんじゃんお越しくださいね 6/20(土)12:00-18:00 シャンティ祭り開催します! チャコットショップが丸ごとシャンティにやってきます。
5/16 小松和子先生「オーガニックビューティーメイク講座」 〜大好評につき第2回目開催決定!!〜再受講も大歓迎ですよ 自分に似合うメークを見つけるのって難しいものです。 雑誌をそのまま真似しても造作
パワーフード、ソウルフードスペシャリスト、ヨシハラアンナさんがstudio Shantiにやって来ます。 都会で畑をもつのは大変ですが、キッチンや職場のデスクで畑をもつ様に育てることが出来るとしたらワ